欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

召开会议部署全省职业病防治法等法律法规落实情况监督检

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-01-12 16:27:33
为做好我省《职业病防治法》、《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》等法律法规落实情况的监督检查工作,提高我省职业卫生和放射卫生监管水平,按照省卫生计生委《关于做好职业病防治法等法律法规落实情况监督检查工作的通知》(冀卫监督便函[2016]13号)通知要求,委综合监督执法局于2016年5月5日在石家庄召开全省职业、放射卫生监督工作会议,研究部署全省职业卫生、放射卫生法规落实情况的监督检查工作,来自11个设区市和定州市、辛集市卫生计生监督机构的业务主管领导和科室负责人42人参加了会议。
    会上,马杰副局长总结了近期我省职业卫生、放射卫生监督工作情况,阐述了本次检查工作的重要意义,要求各地高度重视、精心部署、扎实开展,保质保量地完成本次检查工作。职业卫生处、放射卫生处负责同志就全省调查方案进行了讲解和布置。
    本次监督检查工作内容包括职业卫生、放射卫生监督执法队伍基本情况调查,职业健康检查机构、职业病诊断机构、职业病鉴定办事机构等职业卫生服务机构的监督抽查,放射卫生技术服务机构和放射诊疗机构的监督抽查等,对于摸清我省职业卫生、放射卫生监督管理机构和服务机构现状,掌握职业卫生和放射卫生服务工作中存在的问题,以及修订和调整我省职业卫生、放射卫生监管政策具有十分重要的意义。
    目前,各地也纷纷召开工作会议,部署检查工作。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号