欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市卫生计生委领导走访慰问精准扶贫帮扶对象

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-01-12 15:56:33

2016年12月30日,市卫生计生委副主任陈寿林、曹学美、唐良平、陈卫平等领导深入石门县维新镇阳虎峪村,走访慰问各自的帮扶对象,给困难群众送上温暖,并看望驻村队员。

 

慰问途中

 

陈寿林副主任了解驻村工作队员的生活情况

 

    陈寿林一行详细了解各帮扶对象2016年家庭收入情况,商讨2017年脱贫计划,鼓励他们转变思想观念,树立脱贫信息,积极主动作为,并分别送上慰问金和物质,祝愿他们过上欢乐祥和的春节。

 

曹学美副主任给帮扶对象送上慰问金

 

唐良平副主任给帮扶对象送上慰问金

 

陈卫平副主任给帮扶对象送上慰问金

 

    我委其他领导因工作原因没能深入扶贫点村的,也委托相关工作人员对其帮扶对象进行了慰问。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号