欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

综合监督执法局举办2016年卫生计生监督业务骨干培训班

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-01-12 15:59:57

11月30日至12月2日,在常德德华宾馆九楼会议室举办全市2016年卫生计生监督业务骨干培训班。由局长成春初、副局长曾明、黄文模、稽查科科长池雨珂、外请市卫计局法监科、桃源县卫计局等专家亲自授课。各区县及管理区14个卫生计生综合监督机构共计70名卫生监督员参加了培训。

 

 

     培训会上,授课人员主要讲解了8个方面的内容(新编卫生计生法规文件解读、卫生监督协管、典型案例评析、依法办事,合理行政—全面推进卫生计生综合监督工作依法行政、学习《无证行医查处规范》、人口形势与计划生育、2016年新修订《消毒管理办法》解析、案例评查资料汇总)。

此次参加培训的卫生监督员都反响热烈,觉得收获颇多,受益匪浅,深感卫生监督执法的重要性和迫切性。在平时的执法过程中认真了解相关业务知识,提高了行政执法水平。纷纷表示要多参加法制培训讲座,利用法制培训机会相互交流学习,提高执法能力和水平。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号