欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

九九重阳,市卫计综合监督局慰问福寿颐康园养老院

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-01-12 16:02:16

10月8日下午2点,艳阳高照,市卫生计生综合监督执法局(原市卫生监督局)志愿服务队全体成员在局文明办的统一组织下,精神饱满、热情似火地赶往常德市福寿颐康园养老院,对全院40多名老人进行节日慰问。

 

志愿服务队员为老人表演大合唱

 

活动现场

 

志愿服务队员们与老人们交心谈心,关心他们的生活,倾听他们的心声,并积极参与养老院重阳节慰问演出活动,主动组成合唱团,献唱《九九艳阳天》,引发老人们欢声笑语不断。同时,志愿服务队的卫生监督员们发挥自身专长,对老人们提供了卫生清洁、医疗保健、疾病预防等方面的服务,让老人们的生活方式更安全、更健康。

 

与单位退休干部、养老院院长合影

 

福寿颐康园养老院副院长钦佐芬表示:“如今养老院的老人,不缺吃穿,缺乏的是一种精神上的陪伴感与满足感,志愿服务队员们献艺献策,陪老人们度过了一个热闹喜庆的重阳节,非常有意义。”

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号