欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

常德市卫计局专题调研卫生计生综合监督执法工作

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-01-12 16:08:04
12月2日下午,县卫计局局长廖洪率局领导班子、中心主任及相关股室长来到卫计综合监督执法局进行工作调研,实地调查了解和解决卫计综合监督执法工作情况和存在的实际困难。
 
专题调研会上,县卫生计生综合监督执法局局长对2016年上半年工作开展情况、当前存在的实际困难和下阶段工作思路进行了详实汇报,廖洪局长及调研组成员对县卫生计生综合监督执法局所做的工作给予了充分肯定,认为该局在短时间内完成了卫计执法机构及人员的整合,融合速度快,工作扎实,起步良好;迎国卫复审整治五小行业工作力度大;打击“两非”工作积极主动;在保障全县饮水安全和打击非法行医工作中做了大量工作,收到了明显效果。同时,廖局长对下阶段卫生计生综合监督执法工作提出了具体意见和要求。廖局长指出:卫生计生综合监督执法工作事关民生福祉,事关医疗风险,事关计生新国优的创建,是卫计系统彰显法律权威、体现卫计系统整体形象的地方,卫生计生综合监督执法局一定要扎实履职尽责,进一步狠抓饮用水的卫生监督、打击非法行医、抓好五小行业的整治、打击“两非”和社会抚养费的征收工作,不断完善卫生计生综合执法体系建设,全面提升卫计综合执法效能。会上还对卫生计生综合监督执法局申请调整非税收入征缴额度、城区个体诊所医疗废物暂存点设置等问题一一做了答复,对该局存在经费严重不足的问题,卫计局当场决定给予10万元经费扶持。
 
 最后,卫生计生综合监督执法局局长围绕局领导工作要求作了表态发言,代表全体干部职工对局领导真心帮扶、真情解困表示真挚的感谢,今后将不负众望,努力工作,再创佳绩。
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号