欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

南宁市第五人民医院重视疾病预防,设置手足口病宣传栏

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-01-18 17:01:20
“我们文化水平低,很多疾病听过却不知道如何防治,生怕一不小心就得了传染病,老是担惊受怕,医院这些宣传知识设计得很贴心,一看就懂了,让我们学到不少知识。”6月23日,在南宁市第五人民医院门诊综合大楼一楼侧门处的手足口病宣传栏,患者家属周阿姨说到。
 
夏季是手足口病多发季节,市五医院通过对患者的调查了解到,大部分患者是因为对手足口病传播途径缺乏了解,导致“一不小心”患上了手足口病。为进一步提高患者的传染病预防意识,市五医院特地采取了一系列宣传举措,例如在人流量较大的一楼侧门处设立了手足口病知识宣传栏,举办手足口病知识讲座,设计及印发手足口病宣传折页等,为广大患者答疑解惑,普及健康知识,让前来看病的患者在看病的同时,可以学习健康知识,丰富自身医学常识。
 
市五医院此举不仅为广大市民普及了手足口病防治知识,同时也提高了医疗服务水平,促进了医院优质服务工作的持续开展。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号