欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

兴宁市开展卫生监督协管员培训工作

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-02-03 19:40:15
为提升卫生监督协管员队伍素质,切实保障公共卫生安全,8月下旬兴宁市卫生局组织举办了为期1天的全市卫生监督协管员培训班。该市卫生监督所全体监督员、全市20个乡镇卫生院、社区服务中心卫生监督协管员、分管副院长(主任)共70人参加培训。 此次培训主要内容为卫生监督协管员对饮用水安全监督、职业卫生咨询指导、学校卫生监督服务、非法行医、采供血信息报告、公共场所卫生巡查及卫生监督协管工作文书的制作等方面业务知识。
 该市卫生局副局长曾月辉在培训会上作了重要讲话。一是通报该市上半年卫生协管工作情况,对存在的问题进行总结;二是要求卫生监督协管工作要建立常态机制,注重与日常工作相结合,切实提高协管队伍素质,同时要严肃卫生监督协管工作纪律,认真落实卫生监督协管工作制度,统一规范、严格执行卫生监督协管工作要求,确保卫生监督协管工作有效落实;三是要加强学习,提高认识,严格履职,规范执法。
通过此次培训,卫生监督协管员熟悉和了解了卫生监督协管服务项目工作的政策和精神,基本掌握了日常卫生监督协管的基本技能和工作方法,提升了自身法律意识、法制观念,为我市卫生监督协管工作的顺利开展打下了良好基础。培训结束后卫生监督协管员对所学内容进行了学习讨论交流,并进行了理论知识考试。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号