欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沂水县卫生监督所开展 学校生活饮用水卫生专项整治

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-02-11 16:04:29
4月下旬,沂水县卫计局联合县食药局、县教体局组成督查组,分2组分别对18个乡镇街道的21所中心初中、21所中心小学和县直幼儿园、3所小学、2所初中、4所高中开展了生活饮用水专项监督检查。
 
专项监督检查发现存在的主要问题是:大部分学校未进行水质检测;学校使用自备水源的均未办理生活饮用水卫生许可证,供管水人员未能提供健康合格证明;大多数学校自备水源地周围硬化设施不健全,未加强防护,存在安全隐患;大部分使用自备水源的学校未对生活饮用水配备消毒设施等。
 
针对存在的问题,下达现场笔录29份、卫生监督意见书29份,并及时向学校负责人进行了通报。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号