欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

湘潭市开展2014年学校卫生工作人员培训

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-02-19 17:28:59
  为加强我市学校传染病防治与教学卫生监督工作,强化学校生活饮用水卫生安全责任意识,切实履行卫生监督工作职责,3月28日上午,湘潭市教育局、卫生局联合召开了2014年学校卫生工作人员培训会议。各县(市)区体卫站负责人、市直学校主管校长与校医参加了会议。
 
          市卫生监督所学校卫生监督科科长谭育林总结2013年全市学校卫生监督工作情况,部署2014年湘潭市学校卫生工作要点,传达和讲解了《湖南省卫生厅卫生监督局关于开展学校预防近视卫生监督专项检查工作的通知》和《 2014年湘潭市学校生活饮用水专项检查工作实施方案》两份文件。同时,对学校卫生监管要点等内容进行系统培训,重点对学校医务室和保健室的依法执业、传染病防治工作进行讲解。
 
         市健康教育所黄芳副所长对学校健康教育工作与创卫工作的管理进行了培训。
 
         参会人员均认为,此次培训具有很强的针对性,指导效果较好,并表示一定会严格按照会议的要求,落实学校教学卫生、传染病防治、生活饮用水卫生工作,有针对性地解决当前存在的医务室的设置和校医的配备等突出问题,确保学生的身体健康和生命安全。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号