欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

唐山市卫生计生委综合监督执法局开展暑期游泳场馆专项整

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-02-19 17:29:37
 为保障广大游泳爱好者的身体健康,消除游泳场所内的各种卫生安全隐患,防止群体性危害事件的发生,唐山市卫生计生委监督机构集中力量,有针对性地对营业性游泳场馆开展了专项整治。
    委综合监督执法局在各县(市)区日常监督的基础上,于今年7、8月份对辖区内的游泳场馆进行了督查。检查内容涉及卫生许可、日常卫生管理、水处理设施、从业人员健康证持有情况、水质净化消毒和自检记录等项目。监督员当场对泳池池水的游离余氯、浸脚池水游离余氯、PH值等进行了快速检测。
    监督检查中发现,各游泳场馆总体卫生状况较好,建立健全了各项卫生管理制度,水质循环系统及池水消毒设施运转正常。但是也存在一些不足:个别游泳场所缺少强制淋浴设施;浸脚消毒池深度不够且余氯浓度未达标;现场检测记录不规范;自检项目没有及时公布等。
    针对检查中发现的问题,卫生监督员责令游泳场馆立即整改,并加强继续监管,确保消费者游泳卫生安全。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号