欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

中澳项目—食品安全监管队伍师资培训在辽宁大连圆满结束

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-02-28 11:25:54
根据卫生部卫生监督中心《中澳卫生与艾滋病项目—中国农村食品安全监管队伍培训模式和食品安全宣传工作机制探索项目》计划,受卫生部卫生监督中心委托,由省所承办、大连市所协办的《中澳项目—食品安全监管队伍师资培训班》在大连付家庄举行。卫生部卫生监督中心副主任卢江、项目顾问南俊华,省卫生厅副厅长韩明惠,大连市卫生局局长王范茗、副局长王文涛到会。培训班由卫生部卫生监督中心综合处副处长管若青主持。
卢江副主任就项目背景、进展和下一步要求做了重要讲话。来自云南、广东、黑龙江的4名食品安全监管专家分别就《流通环节食品安全执法人员培训手册》、《餐饮服务环节食品安全执法人员培训手册》、《食品生产加工环节食品安全执法人员培训手册》、《农产品环节食品安全执法人员培训手册》进行了讲解。
来自黑龙江等7个省的省级卫生监督机构及本省项目县的卫生行政部门、工商行政管理部门、食药监管部门、质监部门派出的食品安全监管人员50余人参加了培训。他们将作为本县的培训师资继续完成中澳项目的培训和宣传工作。辽宁省所和项目县—本溪满族自治县卫生监督所及相关部门共7人参加了培训。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号