欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

提升服务质量 打造国际化医疗环境

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-03-04 14:05:22
为贯彻落实市委十一届九次全会精神,加快充分国际化进程,发展优质医疗卫生资源,为外籍人士提供国际化的医疗卫生服务,近期,市卫生局、市投促委和市外商投资企业协会共同组织召开了'在蓉外资企业医疗卫生服务需求座谈会'。市卫生局副局长刘培毅、市卫生局行政审批处处长佘芳、市支队许可审查科科长卢林参加了座谈会。
座谈会上,德国、法国、新加坡、日本、香港等外资企业的代表通过亲身经历,就成都市外籍人员就医现状以及医疗服务需求提出了意见建议。针对外籍人士的需求,成都市卫生局刘培毅副局长表示,近期市卫生局将统一制作中、英文对照的成都市就医指南,进一步改善服务方式,提高服务水平,打造国际化的医疗环境,同时希望市外商投资企业协会继续帮助了解、收集外籍人士的医疗服务需求。
此次座谈会,增进了卫生系统与在蓉外籍人士的相互了解,对扩大卫生开放程度,加快卫生国际化进程,为外籍人士提供国际化的医疗卫生服务起到了促进作用。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号