欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

南宁市第一人民医院召开专题民主生活会前深入交心

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-03-09 16:59:44
开展谈心交心,是专题民主生活会前的一个重要环节。1月5日下午,南宁市第一人民医院领导班子召开交心会,就领导班子和自身存在的不严不实问题深刻剖析、充分沟通,为扎实高效地开好“三严三实”专题民主生活会打下基础。
 
会上,医院党委书记黎君君首先简要回顾了医院开展“三严三实”专题教育活动的内容、措施和整改情况,并组织学习了“三严三实”对领导班子和领导干部的具体要求。并就接着对如何开展交心谈心活动进行了部署和动员,明确交心谈心的程序、范围和具体要求,确保“真谈”、“谈真”。
 
党内民主是党的生命,党内民主生活会可贵在“交心”,关键在“批评”。在本次谈心交心过程中,领导班子首先结合民主生活会征集的意见建议和“三严三实”问题意见征集情况认真查摆班子存在的问题,分析问题的根源,并结合实际提出改进建议。接着,班子成员进行了开诚布公、推心置腹地交流。每位班子成员聚焦“不严不实”问题进行了相互批评和剖析,并对照“三严三实”要求寻找差距,查修身严不严、查用权严不严、查律已严不严、查谋事实不实、查创业实不实、查做人实不实。班子成员之间相互指问题、提建议,不顾面子,不拘内容,畅所欲言,力图摊开思想、找准症结,把问题谈开、把思想谈透,真正做到有交流、有交锋、有交心、有共识、有共勉,在交心谈心中形成共识。
 
本次谈心交心会时间虽然不长,但是达到了沟通思想、解决问题、增进团结、相互促进的目的,营造了既有利于解决实际问题、又能促进领导班子更加团结和谐的良好氛围,是一次深入心灵的沟通。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号