欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市卫生监督局开展春节日前餐饮具集中消毒单位重点监督检

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-03-09 17:00:20
 
春节将至,为保障节日期间广大人民群众饮食安全,消除因餐饮具消毒不合格带来的健康隐患,保山市卫生监督局自2015年2月1-15日,对隆阳区范围内的餐饮具集中消毒单位开展春节前重点监督检查。
 
此次检查的重点是餐饮具集中消毒单位备案、卫生管理情况;餐饮具消毒场所环境、清洗消毒过程,消毒后的餐饮具包装及感官,消毒餐饮具检验情况;使用的消毒产品、包装材料、洗涤剂采购索证情况等。
 
对检查中发现的不按要求进行备案和卫生管理、质量不合格的单位下发了《卫生监督意见书》,责令限期整改。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号