欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

长武县召开2011年卫生工作会议

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-03-17 10:41:46
3月9日,长武县召开了2011年卫生工作会,会议回顾总结了2010年工作,对2011年工作进行了安排部署。市卫生局助理调研员刘向东,县人大副主任洪晓,县政府副县长蒋彬凤,政协副主席陈德虎出席会议并分别做了重要讲话。会上,对2010年全系统涌现出的8个先进集体和88名先进个人进行了表彰奖励。
 
 
局长贾德厚做了《深化改革  开拓创新  全力推动卫生事业健康快速发展》的工作报告。报告总结了2010年卫生工作取得的显著成绩,在分析当前卫生工作面临的形势及问题的基础上,提出了2011年卫生工作总体思路,即:围绕一条主线(以深化医药卫生体制改革为主线),提升三个理念(服务理念、质量理念、效益理念),强化五条措施(业务技能、服务质量、队伍建设、行风建设、农村卫生),狠抓九项工作。同时对今年的工作进行了安排部署,即“九个注重”:一是在医改工作中力求盯住排头,注重落实和突破;二是在新农合工作中力求规范运行,注重巩固和提高;三是在医疗卫生服务能力中力求全面提升,注重质量和安全;四是在公共卫生工作中力求措施有力,注重防控和保障;五是在中医体系建设中力求不断创新,注重特色和便民;六是在卫生基础设施建设中力求加快步伐,注重标准和规范;七是在班子及医疗卫生队伍建设中力求高效务实,注重团结和素质;八是在行风建设工作中力求不断创新,注重奖惩和考核;九是在其他各项工作中力求全面发展,注重统筹和兼顾。
 
市卫生局助理调研员刘向东对做好今年的卫生工作提出了三点要求,一是要切实抓好项目建设,努力打造精品工程;二是要认真开展卫生系统戒烟任务,全面实现戒烟目标;三是要高度重视食品安全和卫生应急工作,力保一方稳定。
 
县政府副县长蒋彬凤在讲话中,对2010年卫生工作取得的显著成绩给予了肯定,对做好今年的工作提出了几点意见:一是肯定成绩,正视问题,进一步增强做好卫生工作的紧迫感和责任感;二是积极探索,攻坚克难,进一步理清卫生事业科学发展思路明确目标;三是突出重点,扎实作好今年各项卫生工作。以只争朝夕的精神锐意进取,以创先争优的作风扎实工作,全面落实各项医改任务,努力开创卫生工作新局面。
 
会上,局党委书记曹拴余就去年的创先争优活动做了总结并对当前开展的“三为”主题实践活动做了具体安排和部署。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号