欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

隆安县妇幼保健院到都结乡开展对口帮扶活动

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-04-08 11:22:54
为切实发挥好县级医院龙头带动作用,提高基层卫生院的诊疗服务能力,逐步建立双向转诊机制,6月15日下午,隆安县妇幼保健院到都结乡中心卫生院开展对口帮扶活动,并与都结乡中心卫生院签订了对口支援协议,对都结乡中新卫生院的医疗管理、技术服务、人员培训、人员派驻等方面给予大力支持。
 
当天,隆安县妇幼保健院负责人带领相关科室业务骨干来到都结乡中心卫生院,与都结乡中心卫生院签订了对口支援协议,随后与该院医务人员座谈,交流如何开展对口支援工作。
 
座谈会上,隆安县妇幼保健院和都结乡中心卫生院负责人分别介绍了双方医院基本情况和发展现状,就对口支援的内容、方式、方法及步骤等合作事宜交换了意见。县妇幼保健院负责人表示,将通过规范管理、医疗技术指导、人才培养、改善医院环境等途径,对都结乡中心卫生院开展帮扶,建立“传、帮、带、扶”的长效机制,使卫生院综合服务能力得到明显提升。为此,隆安县妇幼保健院将选派一批思想作风好,责任心强,业务精的医务人员分批进驻都结乡中心卫生院进行传帮带;根据乡中心卫生院需要,定期组织专家到卫生院开展临床教学、义诊,开展特色专科业务,规范诊疗服务,开展疑难病例讨论,做好医疗质控,逐步推行双向转诊制度;指导卫生院开展创建“群众满意乡镇卫生”活动,力争在帮扶周期内将乡中心卫生院建设成为国家级“群众满意乡镇卫生院”。
 
都结乡中心卫生院表示,将充分利用好县妇幼保健院对口帮扶的契机,进一步改善医疗条件,提高服务水平,为当地群众就近提供安全﹑有效﹑方便、价廉的基本医疗服务。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号