欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市政府常务会专题研究卫生计生工作

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-04-12 17:50:49
4月5日下午,市长周德睿主持召开市政府第2次常务会议,听取了市卫生计生委主任李长春关于全省卫生计生工作会议、血防工作会议精神的汇报。
周德睿指出:全省卫生计生工作会议和血防工作会议精神十分重要,各级各部门要认真传达贯彻落实;卫生计生、血防工作都是重大民本民生工程,要高度重视这两项工作;要强力推进医药卫生体制改革,解决群众看病难看病贵问题;要加强公共卫生和卫生应急工作,最大限度减少流行病和传染病发生;要加强医德医风建设,严厉打击医闹;要加强党风廉政建设,做到常抓不解,及时提醒。
会议还议定了在下半年召开全市卫生与健康工作大会、出台卫生计生有关文件、成立卫生和计划生育领导小组、建立“三医联动”领导机制、增加爱卫工作经费等事项。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号