欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

石门县:县卫计局入户走访做到“三同”

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-04-22 14:36:28

4月19日,是石门县卫计局4月份集中入户走访活动的第三天。该局第一批扶贫工作队员,继续在罗坪乡芭栋村和子良镇罗坪垭村开展同吃同住同劳动系列帮扶活动。

 

在点村帮扶对象的田地头、茶园里、工地上,扶贫工作队员们积极帮助农户种作物、采茶叶、搬砖头,一幅幅劳动场面豁然呈现在大山之中。“我真切感受到了劳动创造成果的过程,感受到了农民面朝黄土背朝天的辛苦,虽然以前也下过地,但采茶还是第一次,这真是个技术活。"石门县卫计局副局长黄升平感慨的说。

 

 

辛苦劳作结束后,精准扶贫工作队队员利用晚上时间又深入到农民家中进行夜访,与帮扶对象促膝交谈,深入了解他们的生产生活情况。
"此次体验式走访活动是一次实实在在的学习和体验,下一步我们还将结合'两学一做'教育活动,反思自省、查找差距,切实增强为人民服务的能力和水平,将我们的工作效率推向一个新的高度”石门县卫计局局长张中合在夜访中对局机关全体帮扶责任人意会深长的说。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号