欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

鼎城区下乡集中开展无偿献血活动拉开序幕

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-04-22 14:37:12
 
近日,鼎城区下乡集中开展无偿献血活动在石板滩镇正式拉开序幕。在该区献血办的倡导下,该区石板滩镇组织干群积极带头开展无偿献血活动,最终,共有73人经检查合格,成功献血22000毫升。
上午8点半,采血点就已人头攒动,来自该镇各行各业的爱心人士聚集在一起,只为一个共同的目的——捐献一袋热血,挽救一个生命。献血者中有很多都是再次参与的“热心肠”,他们告诉笔者,为了检查合格,他们提前两天就做好了准备:不喝酒,早点休息。有几个初次献血者,因不懂献血前注意事项导致检查不合格而遗憾不已,“第一次献血,还不了解知识,明年我也一定提前做好准备。”据悉,当天虽然一直刮风下雨,但前来咨询体检献血的干群有近百人,直到下午1:30,人群才逐渐散去。
据此次活动的负责人介绍,近年来,该镇党委、政府高度重视无偿献血工作,成立了以镇长为组长,全体党政领导为成员的领导小组,党委书记、镇长亲自参与献血活动的宣传、动员和部署,并且率先垂范,形成了领导、党员带头,群众积极参与的良好献血氛围。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号