欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

石门县卫计局集中入户走访做到“三同”

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-04-28 15:02:41

 4月20日至23日,石门县卫计局4月份集中入户走访活动第二批队员进驻罗坪乡芭栋村和子良镇罗坪垭社区居委会,继续开展同吃同住同劳动系列帮扶活动。 

 

        
帮扶队员一到点村,不顾舟车劳累,冒着大雨纷纷走进帮扶对象家中,为帮扶对象送去"微心愿",将各种生活用品、医疗器械、药品等物资送到帮扶对象家中,详细了解帮扶对象的生产生活情况,并积极参与了帮扶对象当下的劳动生产。
石门县红十字会常务副会长、卫计局机关支部书记熊松明在局机关第二批集中入户走访前强调,此次"三同"活动我们不仅要帮助困难群众解决一些生产生活中的实际问题,还要进一步了解掌握困难群众的需求,而且要不断增进与困难群众的感情和增强党员干部践行党的群众路线的自觉性。
参与此次活动的干部职工纷纷表示,要继续读好基层这本永远读不完的书,想方设法用实际行动帮助困难群众排忧解难。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号