欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

我市召开全市病媒生物防制知识培训班

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-05-03 11:00:25

4月25日,市卫计委在紫东大酒店召开全市2017年病媒生物防制知识培训班,邀请省疾控中心黄谊博士、龙浩宇教授授课。市卫计委副主任曹学美作动员讲话,市直相关单位、各区县市分管爱卫工作领导及城区街道办事处、社区居委会“除四害”专干近200人参加了会议。




培训现场

 

曹学美从组织此次培训的必要性,如何圆满组织好此次培训,怎样开展好病媒生物防制工作作了重要讲话。他指出,此次培训班是灭鼠、灭蟑先进市达标复查前的一次集中练兵,目的是提高全市病媒生物防制人员专业水平,确保今年我市灭鼠、灭蟑先进市达标复查顺利通过。

 

曹学美副主任作动员讲话

 

培训班上,黄谊博士、龙浩宇教授从“四害”的身体构造、品种区分、生活习性、繁殖方式等进行了全方位讲解,就“四害”灭杀防制知识与在座的学员进行了现场抢答互动。

 

黄谊博士授课

龙浩宇教授授课

 

培训班结束后,学员们一致认为,本次培训班时间安排紧凑,内容丰富多彩。通过培训,达到了互相交流、提升专业水平的目的。大家表示,要把学习到的知识运用到工作和生活当中,切实提高工作和生活环境质量,为我市灭鼠、灭蟑先进市达标复查打下良好基础。 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号