欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市卫生计生委召开“五四”青年干部座谈会

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-05-07 15:00:28

市卫生计生委组织机关35岁以下年轻干部召开了以“今天和明天”为主题的“五四”青年干部座谈会。座谈会气氛热烈,青年干部发言踊跃,纷纷结合个人经历、业务工作和当前形势对我市卫生计生工作的发展提出了意见和建议。

 

会议现场



市卫生计生委主任李长春讲话

 

市卫生计生委党委书记、主任李长春出席了座谈会,并对26名青年干部的发言逐一做了点评。李长春指出,党委决定召开此次“五四”青年干部座谈会第一是要通过此次座谈会和青年干部近距离认识一下、了解一下。第二是要和青年干部交流一下工作、学习、生活以及情感方面的情况。第三是要听取一下大家对全市卫生计生事业发展的意见和建议。第四是想要通过座谈会发现青年干部人才和培养苗子。会上李长春主任还和大家分享了北大校长王恩哥送给毕业生的十句话。

 

市卫生计生委副主任陈寿林主持会议

 

青年干部发言

市卫生计生委党委副书记、副主任陈寿林主持会议,副调研员、人事科科长燕妮参加座谈会。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号