欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市卫生计生委深入安乡县安昌大垸单开展汛前检查

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-05-15 18:13:36

5月3日下午,市卫生计生委主任李长春、副主任张业新一行4人,深入市卫生计生委责任堤垸—安乡县安昌大垸,检查该垸2017年防汛准备工作。



市卫生计生委主任李长春(右二)实地踏勘一线防洪大堤

 

安昌大垸属洞庭湖区24个蓄洪垸之一,位于虎渡河和藕池河西支之间,垸内集雨面积19.58万亩,人口6.47万,共有一线临洪大堤84.4公里,其中险工险段3.5公里,各类穿堤设施42处。

 

市卫生计生委主任李长春(右二)、副主任张业新(右三)查看安昌大垸防汛示意图

李长春一行在安昌大垸水利管理委员会有关人员的陪同下,行程30多公里,实地踏勘了部分险工险段和存在隐患的穿堤建筑物,详细了解近年来汛情、险情等,听取了安昌大垸今年防汛准备情况的汇报。

 

市卫生计生委主任李长春讲话

 

李长春主任高度肯定了该垸的防汛准备工作,并要求后段工作做到“七个到位”,即认识到位、责任到位、队伍到位、器材到位、资金到位、措施到位、机制到位。李长春还表态,市卫生计生为将积极履行职责,给予大垸防汛工作必要的支持。                          

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号