欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市卫生计生委召开市直医疗机构环境保护信访维稳安全生产

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-05-24 11:22:46

5月11日,市卫生计生委召开市直医疗机构环境保护、信访维稳、安全生产工作紧急调度会,会议传达了中央第六环保督查组下沉我市进行环境保护督查、信访维稳、安全生产工作会议的指示精神,学习了关于加强卫生计生环境保护的紧急通知,最后,市卫生计生委副主任,党委副书记陈寿林作总结讲话,着重强调了必须迅速抓好的几项工作:

 

一是认清形势,增强抓好工作的责任感。当前正值“一带一路”高峰论坛在北京举行,党的十九大将在下半年召开,即将迎来建军90周年,中央环境保护督查组下沉常德进行实地督查的关键时期,责任重大,事关贯彻落实党中央的决策部署是否得到贯彻落实、事关我国的国际影响、事关当前社会大局稳定,事关人民群众安居乐业,必须增强责任感、紧迫感。

二是突出重点、切实抓好当前工作。要充分做好退役士兵的安置工作,加强培训,做到人尽其才;要充分抓好安全生产工作,开展隐患大排查,开展教育活动,开展应急演练;要搞好信访维稳,持续改进工作作风、规范服务,提高群众的满意度、及时化解矛盾纠纷,正确处理社会舆情;高度重视环保督查的各项工作,要以讲政治的高度抓好医疗机构医疗废物、废水、防射设备设施等各项环境保护工作,加强排查,及时发现解决问题,确保不出被环保督查组督办的问题。

三是加强领导、切实落实责任。各医疗单位参会领导回去后要向单位主要领导汇报会议的主要精神;要迅速召开会议分析本单位的形势,做到心中有数,有的放矢;要把三项工作进行合理分解,确保每项工作有领导负责、有机构承担,有具体人员办事,做到职责明确,责任清晰。

市直各医疗机构分管负责人、责任科室负责人,市管民营医院(市城区)的主要负责人、市卫生计生综合监督执法局、市卫生计生委分管负责人和责任科室负责人参加了此次会议。


网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号