欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市卫计委 “九个严禁”筑牢计生工作数据核查廉洁防线

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-05-30 09:26:50
为了严格落实中央“八项规定”和党风廉政建设有关纪律要求,近日,常德市卫计委党委出台了《关于在开展卫生计生工作检查考核及工作调研中严守廉政纪律的通知》。《通知》中的“九个严禁”,为广大卫生计生工作者设定了高压线,将硬性廉洁纪律落实、落小、落细到计划生育数据核查工作之中。
“九个严禁”分别是:严禁接受超标准接待、严禁接受超规格住宿、严禁饮酒、严禁接受上高档菜、严禁接受任何形式的礼品礼金土特产品、严禁向被核查单位乱摊派、严禁在被核查单位报销费用、严禁接受任何与工作无关的活动安排、严禁利用检查考核谋取私利。
5月上旬,市卫计委组织开展了本年度第一轮计划生育工作数据核查,8名委机关和计生协的工作人员在市卫计委分管领导的带领下,深入基层、走村入户,实地抽查了九个区县市、六小区的15个行政村,认真核实了自2014年10月1日以来的近1000条人口出生数据,同时对各地落实国家“全面两孩”政策、加强卫生计生机构和队伍建设、夯实计划生育基层基础工作进行了现场指导。在为期13天的数据核查工作中,带队领导始终将“九个严禁”作为搞好工作的廉洁纪律底线,做到了每天一提醒,一天一反馈,确保了整个数据核查工作的真实性、公正性。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号