欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

曾艳阳副市长调度组建医疗纠纷人民调解中心工作

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-06-04 10:21:32

5月24日,市人民政府副市长曾艳阳在市医调中心会议室主持召开组建成立医疗纠纷人民调解中心调度会议,就组建医调中心、建立调解机制征求意见、听取建议。 

 

会议听取了市卫计委关于医疗纠纷调解处置工作的情况汇报,市医疗纠纷调解处置工作领导小组成员单位、市直医疗机构分别发表了意见,并进行了热烈的讨论。

 

   
 

在充分征求意见、听取各方意见后,曾艳阳副市长指出,医疗纠纷调解处置工作很重要,组建成立医疗纠纷人民调解中心上级有要求,医疗机构有需求,人民有诉求,各级各单位要高度重视;要处理好医院与医调中心、医调中心与武陵区、医调中心与保险公司、医调中心与临聘人员、院内调解、人民调解、司法调解等几种关系,形成相互支撑、相互支持的工作机制;医调中心运行以后,要立足于方便群众、方便医院、方便相关部门的指导思路来开展工作,严格按程序、按规矩办事,塑造简洁高效的良好形象。各相关部门要对医调中心的工作给予大力支持和紧密配合,形成齐抓共管、部门联动的工作效应。

市医疗纠纷调解处置工作领导小组成员单位负责人、市直医疗机构负责人、市司法局、市卫计委相关科室负责人参加了会议。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号