欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

西洞庭管理区2017年首届儿童艺术节文艺汇演

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-06-09 14:54:56

6月1日上午9点半,2017年西洞庭管理区首届儿童艺术节文艺汇演-“绽放心中的梦想”在西洞庭管理区文化宫拉开了序幕。全体师生和家长齐聚一堂,共同庆祝“国际儿童节”。

 

此次汇演是由四位小朋友来主持,他们主持的状态淡定从容,非常专业。特别是今年展现节目中的中西合璧古筝与钢琴表演,古典与现代融为一体,琴声悠扬,让人回味无穷,还有幼儿园小朋友的民族舞大小节目共19个,节目精彩纷呈,形式多样。活动现场掌声、欢呼声不断。

此次活动在全体师生们地精心准备下,汇演获得圆满成功。更重要的是给了让孩子们得到充分展现自我的平台,让孩子们享受到了节日的欢快和浓浓的亲情中度过一个愉快而难忘的“六一”儿童节。西洞庭管理区卫计局利用儿童节活动发放保护青少年视力宣传资料、学生口腔保健知识共计800份。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号