欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

安乡县卫计局召开安全生产知识教育培训会

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-06-14 15:50:59
6月6日,安乡县卫计局召开了安全生产知识教育培训会议,来自各乡镇卫生院分管安全生产负责人、业务院长、医务科长等71人参加了培训。
安乡县卫计局邀请了该县安监局负责人授课,结合《安乡县安全生产工作问责暂行办法》,解读了安全生产责任体系,介绍了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的相关重点,学习了省委省政府安全生产“八条断然措施”规定,针对该县卫计系统如何高标准开展“一月两查”工作,提出了指导意见。
培训会上,该县卫计局干部作了题为《安全与家庭》热情洋溢的演讲,将安全生产知识教育培训活动推向高潮。
通过这次培训,进一步提高了卫计系统对安全生产工作重要性的认识,进一步明确了应承担的安全生产工作职责。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号