欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

鼎城区卫生计生局开展“健康义诊”和“慰问困难党员”主

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-06-24 17:50:20

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强机关和社区统筹共建。6月16日,鼎城区卫生计生局联合红云街道社区卫生服务中心走进停车场社区,开展“健康义诊”和“慰问困难党员”主题党日活动。

 

义诊现场设立了政策咨询台、避孕药具发放台及诊疗服务台,悬挂了宣传横幅。医务工作人员认真为社区居民进行测血糖、量血压等常规检查,宣传疾病预防、养生保健、避孕节育等相关知识,并针对居民的不同身体状况给予指导性建议。当天累计免费发放了价值500元的常用药品和180余盒避孕药具, 80余人接受了义诊。

 

鼎城区卫生计生局局长林新忠上门慰问困难党员

 

鼎城区卫生计生局局长林新忠带领班子成员走访了该社区的5名困难党员家庭,每到一户,都亲切询问他们的身体、生活状况,鼓励他们乐观面对生活,并为每名困难党员送上500元慰问金。

通过此次活动的开展,进一步增进了鼎城卫生计生局党组织与停车场社区居民的联系,充分发挥了机关党员干部在社区建设中的先锋模范作用,让居民群众感受到“大家庭”的贴心与温暖,得到当地居民一致好评。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号