欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

石门县:县卫计局慰问罗坪乡芭栋村高龄党员

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-06-30 15:31:15

罗坪乡芭栋村是石门县卫计局扶贫点村,也是该局的党建基地。为庆祝党的96岁生日,6月22日,石门县卫计局机关党支部对罗坪乡芭栋村70岁以上的高龄党员进行了集中座谈,并给予物资慰问。

 

 

老黑板上的白粉笔字多了一些古老、温暖的氛围,一下子就把老党员们的思绪拉到了“当年”。在扶贫队长伍普支宣讲完了党的新理论、新政策后,老党员们畅所欲言,纷纷表达了自己对本届国家领导人治国理念的肯定,并对习总书记提出的从严治党政治理论升出了大拇指。其中,73岁高龄的老党员唐植春感激的说到:“感谢党组织记得农村老党员,感谢后盾单位县卫计局的亲切慰问”。最后他代表党员们表态,一定继续发扬光荣传统,坚守党性,积极支持村支两委的工作,为建设美丽芭栋献计献策。

 

 

芭栋村作为石门县卫生计局的党建基地,卫计局机关党支部经常开展党建活动,宣讲党的理论、政策,开展同吃同住同劳动、走访慰问、志愿服务等实践活动,并协助开展村级党建活动。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号