欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

武陵区举办2017年度乡街、村(社区)卫生计生专干业务知识

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-07-17 14:53:38

2017年是村居两委换届之年,乡镇、街道、村(社区)各领域人员变动较大,一批年轻优秀的基层工作者充实到卫生计生系统,为卫生计生工作注入了新的活力。为尽快提升基层卫生计生专干业务水平,推动全区卫生和计划生育工作再上新水平,7月11日,武陵区卫计局在武陵大礼堂举办举办2017年度乡街、村(社区)卫生计生专干业务知识培训。该区各乡(镇)、街道卫生计生工作分管领导,各乡(镇)、街道卫计办全体工作人员,各村(社区)卫生计生专干,区卫计局机关工作人员参加了培训。同时,还邀请了常德经济技术开发区、柳叶湖旅游度假区所属卫生计生专干参加培训,共计300余人。

 

此次培训本着精炼内容,提高效率的目的,采取集中培训的方式,培训时间为期半天,由武陵区卫生计生局有关领导和科室负责人对《湖南省人口与计划生育条例》及现行的生育政策、武陵区计划生育利益导向政策体系、特殊计生家庭扶助关怀、流动人口计划生育服务管理、计划生育计生服务和药具管理、计划生育协会工作进行了重点培训。

开班仪式上,武陵区卫计局党委书记、局长王华对当前卫生计生工作形势进行了深入分析,对以后工作进行了重点安排部署,要求全区卫生计生系统工作人员尤其是村(社区)卫生计生专干要以这次培训为契机,认真学习,熟悉掌握政策理论体系,切实把当前的卫生计生工作抓实抓好。王华强调,一是提高认识,端正学习态度,尽快掌握相关的专业知识和职业技能;二是加强学习,掌握服务本领,不断提高业务水平和服务群众的能力;三是做到学以致用,确保工作落实,在掌握相关业务知识的基础上,紧密联系自身工作实际,掌握工作方式方法,使自己尽早成为卫计工作的行家里手。

这次培训规模大、内容多、任务重,是关系武陵区卫生计生工作能否稳定开展的一项重要工作,通过此次培训,将进一步提高基层卫生计生干部的业务能力和工作水平,为2017年武陵区卫生计生工作健康稳步开展奠定良好基础。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号