欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

津市市金鱼岭街道社区卫生服务中心开展“冬病夏治—三伏

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-07-17 14:54:54

酷暑已至,进入三伏天,现正是冬病夏治的最好时机。为传承中医“治未病”精髓,推进“以病人为中心,发挥中医药特色优势,“提高中医临床疗效”为主题的持续改进活动深入开展,7月12日,金鱼岭街道社区卫生服务中心特开展“冬病夏治—三伏贴”推广宣传活动。

 

为使前来贴敷患者享受到更加便捷医疗环境,金鱼岭街道社区卫生服务中心早早就做好引导标识,并安排专人进行引导答疑,主治医生详细询问患者病情,根据患者体质开具贴敷单,负责贴敷的医务人员耐心而细致地为患者完成贴敷,整个活动现场井然有序,受到广大患者一致好评。

“三伏贴”疗法对咳嗽、哮喘、支气管炎、咽炎、反复呼吸道感染、消化系统疾病、部分妇科疾病、风湿及类风湿性关节炎等疾病有较好的疗效。

自金鱼岭街道社区卫生服务中心开展三伏贴贴敷工作以来,让广大患者实实在在得到了中医药的实惠,赢得了口口相传的良好口碑,充分体现了中医“简、便、验、廉”的特色优势,对推广中医药适宜技术起到了积极作用,从而也反映了广大居民们越来越重视健康、重视科学规范的保健方法。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号