欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市领导陈华调研石门维新扶贫工作

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-07-22 14:42:21

市委常委、统战部部长陈华一行到扶贫点村石门县维新镇阳虎峪村调研扶贫工作。市卫计委党委委员、副主任曹学美和工作队全程陪同,十八个后盾、帮扶单位随同实地调研。



陈华一行现场查看了该村道路建设、水库建设、电力改造和脐橙油茶板栗等农产品产业建设等情况。今年来,在扶贫工作组的帮助下,该村基本完成了大湾口至赖家垭段道路扩宽工程,村部至大湾口500米道路硬化工程、邓家台至于家大院段2公里道路扩宽工程;完成了新合水库堤坝加固和溢洪道路整修工程;完成了农户改水改厕20户;电力改造方面,协调电力部门为该村增加变压器2台,改造低压线路3公里;农产品产业建设方面,目前已完成200亩脐橙种植任务。

 

 

陈华对市直各后盾单位对点村扶贫工作的大力支持与付出表示了感谢,肯定了他们前段所做的工作。她说,下阶段,扶贫工作组要对阳虎峪村今年扶贫工作进行梳理,要尽快落实资金筹措计划、项目扶持资金和社会帮扶资金;在建工程要在保证质量的前提下,加快建设进度;针对薄弱环节,采取有效措施,确保全面完成各项任务;要按照精准扶贫思路,进一步突出工作重点,从根本上让百姓脱贫,确保全面奔小康。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号