欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市卫计委召开平安单位创建试点工作动员会

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-08-22 13:39:21

市卫计委召开了“平安单位创建试点工作动员会”,会议对平安单位创建工作进行了动员部署,全委工作人员重温了《平安建设我参与倡议书》和《参与平安家庭建设承诺书》,委副主任陈寿林做动员讲话,副主任张业新带领大家解读了《市卫生计生委平安单位创建试点工作实施方案》,副主任曹学美主持会议,全委100多名干部职工参加了此次动员会。


会议现场

 

陈寿林做平安单位创建试点工作报告

 

陈寿林对全委平安单位创建试点工作,提出了六个方面的要求:一要高度重视平安单位试点创建工作。要认识到社会治安综合治理是中国特色保平安的重要举措;二要明确目标。全委上下齐抓共管,将平安单位创建作为中心工作来抓,真正将各项指标落到实处;三要明确任务。“平安单位12345”建设任务,综合大数据平台录入、平安常德580微信平台信息采集录入更新,志愿登记、发动与活动总结,宣传资料、宣传栏和网站宣传要分配到科室。四要积极配合。各科室要增强综合意识,相互支持,不要推诿,牢牢树立“共建平安单位”的意识;五要主动参与。每一个人都要注册为志愿者,并主动参加委机关及居住地所在社区的志愿者活动。活动要及时报送至平安创建580平台,要多举办活动,提高单位创平安积分。六要奖惩兑现。将平安单位试点建设工作作为年底评先评优依据,促进平安创建工作常态化、长效化。

 

曹学美主持平安单位创建试点工作动员会

 

张业新解读平安单位创建试点工作方案

 

此次动员会还对前段时间综合治理工作进行了讲评,特别是对“抓民调、创满意”工作进行了再次部署。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号