欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市纪委派驻市卫计委纪检组调研市直医疗卫生单位党风廉洁

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-08-22 13:40:00

市纪委综合派驻体制改革后,为及时掌握各单位党风廉洁建设工作开展情况,发现工作中存在的问题,找准综合派驻体制改革后党风廉洁建设工作的方向和举措,7月17日至20日,市纪委派驻市卫计委纪检组对负责监督市第一人民医院、市第一中医院、市疾病预防控制中心、市卫生和计划生育综合监督执法局、市第二人民医院、市妇幼保健院等6家单位的党风廉洁建设工作进行了调研督导。

 

市纪委派驻市卫计委纪检组调研市第一人民医院党风廉洁建设工作

 

派驻纪检组采取召开单位班子成员座谈会、查阅党风廉洁建设相关制度资料的方式,深入了解各单位职能职责及业务工作开展情况、党组织履行“两个责任”工作情况和单位廉洁风险点情况。同时征求各单位对派驻卫计委纪检组的工作意见和建议。

 

市纪委派驻市卫计委纪检组调研市第妇幼保健院党风廉洁建设工作

 

市纪委派驻市卫计委纪检组调研市第二医院党风廉洁建设工作

 

市纪委派驻市卫计委纪检组调研市疾控中心党风廉洁建设工作

 

市纪委派驻市卫计委纪检组组长、市卫计委党委委员黄河同志代表派驻卫计委纪检组对各单位提出三点意见: 一是加强沟通交流。各单位党组织和纪检监察组织要克服人手少、事务杂的困难,加强与派驻卫计委纪检组的联络,配合好相关宣传和走访调查。派驻的相关条例正式发文后,还要落实好相关制度。二是明确“两个责任”。不能因业务淡化党务,派驻卫计委纪检组将进一步督促各单位党委班子落实主体责任,把“两同时”谈话制度贯穿到日常业务工作中去。医院纪检监察部门要切实做好相关问题追责,结合党风廉政责任制“抓早抓小”。三是及时上报相关资料。近期查处的各单位内部违纪违法处理案卷和有关管理制度上交派驻纪检组,督促分析问题,查找漏洞,举一反三。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号