欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

省质监局领导赴常调研质监工作

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-08-25 14:54:16

8月22日,省质监局党组成员、副局长杨亲鹏率省质监局相关部门负责人一行来常德调研质监工作。市委常委、常务副市长朱水平,市人大副主任谭弘发会见杨亲鹏一行。市政府副秘书长程灵敏,市质监局党组书记、局长李红兵,市质监局党组成员、总工程师申昌欣,常德经开区工委委员杨丙武及经开区相关部门主要负责人陪同调研。


杨亲鹏(中)督导国检中心项目建设


杨亲鹏在恒安纸业调研


杨亲鹏听取工作汇报


李红兵汇报工作情况

杨亲鹏实地踏看督导了国家生活用纸产品质量监督检验中心(常德经开区)项目建设,深入湖南恒安纸业有限公司生产一线调研,还踏看了市质监局综合检测大楼,听取了今年以来常德质监工作情况、国检中心建设、电线电缆产品质量监管等工作汇报。杨亲鹏听完工作汇报后表示,常德质监工作很有特色、重点突出,干部队伍精气神好、人心齐、干劲足。

常德质监工作紧扣国家质检总局、省质监局工作部署,准绳、原则把握得好。紧扣市委、市政府中心工作抓质监工作,得到市委、市政府和几大家领导的高度重视、关心支持,市委书记、市长周德睿亲自为常德质监党建“一化四型”标准文本作序。质监工作成效很明显,不是单一的,而是全面的,服务五个常德建设、党建“一化四型”、质监文化建设三大体系工程深入推进,特别是近期市政府还出台了《常德市深化标准化工作改革 提升常德标准化建设水平的实施意见》《常德市市长质量奖管理办法》两个重要文件,对推进常德质量强市战略意义深远。

杨亲鹏要求,下一阶段要狠抓国检中心建设进度、电线电缆产品质量监管,一是国检中心基建迅速扫尾,加强与经开区、恒安纸业的沟通合作;二是围绕国检中心验收制定进度落实方案,着力推进;三是关于厅市合作备忘录国检中心项目建设经费支持,常德市质监局要立即向省质监局提交专题书面请示;四是在人才引进和培养方面,省、市质监技术机构要加强合作;五是加强电线电缆专项整治、依法监管,确保质量安全。

汇报会由程灵敏主持,市质监局在家局领导、业务科室主要负责人及相关人员参加汇报会。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号