欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

仁怀茅台镇获“国家卫生乡镇”称号

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-09-15 11:06:00
在全国爱国卫生运动委员会日前发布的《关于命名2017-2019周期国家卫生县城(乡镇)的决定》中,仁怀市茅台镇荣获“国家卫生乡镇”荣誉称号。 
  茅台镇自开展国家卫生乡镇创建工作以来,始终坚持以基础设施建设为先导,以改善集镇、村庄环境卫生面貌为重点,以健康宣传教育为抓手,全力推进各项工作。 
  通过不懈努力,该镇基础设施建设、环境卫生面貌、群众文明卫生意识等得到较大提升,整体卫生水平达到《国家卫生乡镇(县城)标准》要求,成功创建国家卫生镇。茅台镇将以创建国家卫生镇为契机,继续坚持“注重基础、强化整治、立足长效、着眼提高”的工作方针,加大专项整治力度,建立长效管理机制,把爱国卫生工作继续推向深入。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号