欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

新疆若羌县村级卫生室全覆盖

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-09-29 11:53:56

“我身体一直都不太好,以前生病总要跑到几公里外的县城看病,很不方便,如今看病抓药就在家门口,真是太好了。”9月27日,84岁的新疆若羌县铁干里克镇库尔干村村民毛伯海对笔者说。

  若羌县库尔干村卫生室负责人介绍,所有常用药的名称和价格以及新农合报销后的价格表都已进行公示,村民既能买到便宜药,还能对照价格表弄个明明白白,注射室里有床位和电视机,这样的医疗条件走在了全疆前列。

  “天气渐渐转冷,难免会有头疼脑热,家门口有了卫生室,我们农民看病既方便又便宜。”

  “可不嘛,更重要的是,还可以享受新农合的刷卡报销,以前感冒打一针少则花30元左右,现在几元钱就解决了,方便又实惠。”卫生室内看病的村民们这样闲聊着。

  据了解,目前若羌县29个村(社区)均建立了村级卫生室,并已经全部投入使用,为当地群众提供了优质、高效、方便、快捷的医疗服务,让老百姓真正感受到了党和政府的关怀和温暖。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号