欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

怀化将建259个贫困村卫生室

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-10-28 10:30:23

  10月26日,怀化市健康扶贫工作调度会暨信息化报表培训会议消息,全市共有259个贫困村卫生室建设任务,截止目前已完工23个,完工率8.9%,正在施工135个。

  2017年9月18日至9月22日,怀化市卫生计生委组织3个组对12个县市区259个贫困村村卫生室计生情况进行了督查。督查以现场核实为主,结合县市区卫生计生局的情况汇报和相关图片资料,每个县市区现场抽查核实4个贫困村卫生室。

  据悉,此次督查活动是为了解当前各地健康扶贫工作实施状况,及时发现并解决各地在实施健康扶贫工作过程中存在的问题,确保健康扶贫工作得到全面落实,进一步完善健康扶贫长效管理机制,为全市脱贫攻坚工作提供有力保障。

  怀化市卫生计生委党组书记丁琼表示,健康扶贫是精准扶贫工作中难度较大、政策性很强、标准很高的一项工作,应科学谋划、攻坚克难、精准实施,坚决打赢健康扶贫攻坚战,为夺取全市脱贫攻坚全面胜利做出更大贡献。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号