欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

南宁市卫生计生委召开智慧健康信息工程一期项目工作推进

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-11-06 09:29:09

10月31日,为了加快推进 2017 年市政府为民办实事项目智慧健康信息工程一期项目建设,部署下一步工作。市卫计委在委机关办公楼517会议室召开智慧健康信息工程一期项目工作推进会,市卫计委副主任苏红华、副调研员黄松龄及委相关业务科室、上林县卫计局、二级及以上医疗机构分管信息化工作的领导和业务负责人、承建方代表、监理单位代表共50多人参加会议,市发改委派出了体改科科长兰慧君到会。

  会上,项目承建方对项目工程建设的内容、项目进度计划等内容作了详细介绍;市卫计委规划信息科科长廖浩程通报项目上一阶段工作情况,指出项目当前总体进展和存在问题,并对下一步工作计划做出了安排。

  市卫计委副主任苏红华在会上强调,要提高认识,深刻智慧健康项目作为民办实事项目的重要性,把握当前形势的严峻性和工作的紧迫感,把智慧健康项目当成一项政治问题工作任务来抓。要加强领导,单位的主要领导作为工作的“第一责任人”负总责,分管领导要亲自抓,为项目建设提供强有力的保障。要明确任务,根据制定目标任务,聚焦重点环节,集中力量克难攻坚,严格按照目标计划,扎实推进项目建设按时保质完成。要加强督查,建立通报问责制度,把工作纳入到年度绩效考核,确保工作任务落到实处。

  发改委体改科科长兰慧君、监理单位代表在会上分别进行了讲话。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号