欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

乡镇卫生院实现救护车全覆盖

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-12-08 10:31:44

近日,鹿寨县举行乡镇卫生院救护车配备发放仪式,将上级配发的6辆救护车发放给6家乡镇卫生院。至此,该县所有乡镇卫生院全部配备救护车,实现全覆盖。

该县大力实施基层医疗服务能力提升工程,今年争取各级财政资金及县级配套投入近600万元改造2家乡镇卫生院,新改建乡镇卫生院业务用房和配套的污垃电项目,同时投入580万元,为乡镇卫生院配备救护车、DR数字化X摄像系统、生化检测仪、血球检测仪等22台(辆)医疗设备,使乡镇卫生院条件大为改观。

到乡镇卫生院看病逐渐成为广大基层群众就医的首选。据统计,1-11月全县乡镇卫生院门诊67.45万人次,同比增长7.22%;住院2.2万人,同比增长5%。上转病人1278例,同比降低5%;县外转诊病人1834例,转诊率3%,基本实现九成病人不出县的医改目标。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号