欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

洛阳:全城正在讲卫生 这里的垃圾快“撤离”

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-12-30 14:35:00

目前,我市正在进行“城市区集中清洁行动”,不少市民也参与到了监督工作中,向市数字化管理中心提供一些需要集中清理的地点信息。

  市数字化管理中心的信息周报显示,有市民反映老城区育才街与建安街交叉口周边路面长期积存垃圾,影响市容环境。该中心曾于本月10日下达督办通知,要求老城区当日17时前回复处理结果,但截至12月25日,经巡查员现场核实,该问题仍未处理。

  我市下发的通知要求,有关部门将组织人员于2018年元旦前对城市道路、居民小区、园林绿地、公路高速等区域进行全方位清扫,该区域也在清扫范围内。市城管局有关负责人表示,将对该区域进行重点监督,确保整改到位。

  相关链接

  一周问题处置率排名

  12月15日至12月21日,全市数字化城市管理平台共受理城管信息员上报问题18334件,一周问题整改率排名如下:

  城市区组:高新区问题处置率为100%;老城区排名末位,问题处置率为98.87%。

  委局组:市园林局、市民政局、市人防办、市交通局、市旅游局问题处置率为100%;市文物局、市体育局排名末位,问题处置率为0%。

  企业组:中国联通洛阳分公司、中国移动洛阳分公司、洛阳北控水务集团、河南有线洛阳分公司、洛阳城投公司、市建投公司、市热力公司问题处置率为100%;市公交集团排名末位,问题处置率为0%。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号