欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

省财政厅庄大力一行调研省卫生计生委财务工作

来源:申博138娱乐 发布时间:2018-03-28 10:51:02

320日下午,省财政厅副厅长庄大力一行来我委调研卫生计生财务工作。省卫生计生委副主任、党组副书记、省中医药管理局局长黄惠勇,省计划生育协会副会长胡新凡陪同调研。

                   

庄大力一行实地查看了我委办公大院及配套设施的基本情况和湖南省全民健康数据中心的运行情况,召开座谈会,听取工作汇报。

                   

                   

会上,省卫生计生委、省中医药管理局、省计划生育协会分别汇报了财务工作的情况,特别是年度重点中心工作、经费投入及使用情况、存在的困难和问题及有关调研问题的意见建议。

                   

黄惠勇在座谈会上与调研组交流了工作情况,并提出了卫生计生财务工作要“集中财力办大事、支持改革干实事、健康扶贫做好事”的工作思路。

                   

庄大力充分肯定了我委财务工作取得的成绩,对下一步工作,他指出:一要统筹财力保障重点,充分考虑财政收支矛盾突出的现状,优先保障重点民生项目,逐步解决难点及困难。二要加强管理注重绩效,要加快项目资金的使用进度,减少结余存量。

省卫生计生委财务处、省中医药管理局、省计划生育协会综合处、省卫生计生信息统计中心负责人参加座谈会。

 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号