欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

省卫生计生委召开2018年综合治理和安全生产工作会议

来源:申博138娱乐 发布时间:2018-04-04 15:35:34

330日上午,为贯彻落实上级关于综合治理、安全生产有关会议及文件精神,切实做好今年安全稳定工作,省卫生计生委召开了2018年综合治理和安全生产工作会议。省卫生计生委主任、党组书记陈小春出席会议并讲话。会议由省卫生工会主任刘后红主持。

                 

 

                 

陈小春在会上总结了2017年度委机关和委直单位2017年综合治理和安全生产工作情况。2017年是卫生计生系统的工作落实年,围绕“为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境”的目标,委直系统不断夯实综合治理、信访维稳、安全生产和消防工作基础,完善工作机制,安全稳定的良好局面得到巩固和加强。委机关先后获得全省“信访工作先进单位”、“维护稳定工作先进单位”等荣誉。陈小春从责任意识进一步增强、管理机制进一步健全、平安创建进一步深化、专项治理进一步落实、稳控力度进一步加大五个方面肯定了委直系统安全稳定工作取得的工作成效。

陈小春就进一步做好2018年的安全稳定工作,提出以下意见。一要提高政治站位,增强底线意识,充分认识安全稳定工作的极端重要性;二要加强形势研判,排查隐患漏洞,继续完善安全稳定工作整改责任机制。三要突出重点环节,明确目标要求,全力推动安全稳定工作措施落到实处。

                 

刘后红就贯彻此次会议精神提出几点要求。一是各单位要召开专题会议传达此次会议精神,进行专题研究,落实责任,全面部署今年的工作。二是各单位要进一步规范落实安全生产的各项工作,建立健全覆盖所有岗位的全员安全生产责任制,对照具体责任进行逐项排查,发现问题及时整改。对于事故隐患要按照要求进行管控。各单位领导要高度重视,亲历亲为抓好督查落实。三是各单位要切实加大综合治理和安全生产工作的投入,确保这两项工作的顺利开展。

                 

 

                 

会议宣读了《关于表彰2017年度省卫生计生委直属单位综合治理和安全生产工作先进单位和先进个人的通报》。省妇幼保健院、湖南中医药高专附一院和委药具管理服务中心分别作典型发言。委直相关单位提交了责任状。

委机关各处室(省中医药管理局、省计划生育协会)主要负责人,省中医药管理局、省计划生育协会、委直各单位党政负责人及相关人员参加了会议。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号