欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

全省流动人口卫生计生服务管理工作会议在长沙召开

来源:申博138娱乐 发布时间:2018-04-04 15:37:02

20183月29日上午,全省流动人口卫生计生服务管理工作会议在长沙召开。

在会上,长沙、岳阳、常德、雨湖区、双清区和新田县等单位作了典型经验发言;通报表彰了2017年全省流动人口基本公共卫生计生服务均等化示范单位并授牌;流动人口处主要负责人总结了2017年工作情况,并对2018年主要工作任务进行部署。

省卫生计生委党组成员、省计生协常务副会长康代四同志出席会议并作讲话。她充分肯定了党的十八大以来全省流动人口卫生工作所取得的成绩,深刻分析了党的十九大关于健康中国战略、人口计生工作和深化改革等方面的新部署、新要求,新形势,并针对改革时期如何稳步推进流动人口卫生计生工作提出了具体要求。

她特别强调,做好计划生育工作,是宪法赋于我们的职责和任务,党和国家实施计划生育工作以来取得的成绩有目共睹,计划生育工作必须坚持“三个不变”,把握好“三个转变”。进入新时期,我们要将计划生育工作融入大卫生大健康理念,新计划生育工作必须在工作目标、工作方式、工作内容、工作主体等方面转型发展,促进人口长期均衡发展和人口健康。

有关会议代表还围绕如何贯彻十九大精神,会议精神、全面落实2018年工作进行认真讨论。

各市州流动人口卫生计生工作分管副主任、流动人口科(处、站)长、2017年全省流动人口基本公共卫生计生服务均等化示范单位所在县市区卫生计生局(委)的分管负责人、省卫生计生委流动人口基本公共卫生计生服务均等化领导小组部分成员单位负责同志、驻粤联络站负责人参加了会议。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号