欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

鼎城区卫生计生系统举办2017年迎春联欢晚会

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-01-12 16:19:44

1月6日晚,鼎城区卫生计生系统2017年迎春联欢晚会在区文化中心隆重举行。璀璨的灯光、动听的歌声、优美的舞姿把晚会现场幻化成一片欢声笑语的海洋。该区卫生计生系统干部职工自编自演的18个节目精彩纷呈,赢得了满场观众的一致好评和热烈掌声。

 

鼎城区卫生计生局党委书记、局长林新忠致新春贺辞 

 

鼎城区卫生计生局党委书记、局长林新忠发表了热情洋溢的新春贺辞:刚刚过去的2016年,是鼎城卫生计生融合发展的元年。一年来,全区卫生计生系统凝心聚力,攻坚克难,围绕人民群众健康福祉,以深化医改和全面实施两孩政策为主线,着力推动卫生计生事业改革发展、转型升级,有序推进了重大卫生计生政策措施的落实,开辟了鼎城卫生与健康事业的新境界。同时,也涌现出了一大批对患者无限仁爱、对事业执着追求的先进人物,他们是全区2800余名卫生计生工作者的缩影和典型。面对充满希望和挑战的2017年,全区卫生计生系统将积极贯彻落实国家、省卫生与健康大会精神,按照“抢抓新机遇,建设新江南”的要求,秉持扛鼎精神,纵深推进医疗卫生体制改革,全面促进人口长期均衡发展,着力营造更加绿色安全、生态宜居的健康环境。

 

鼎城区卫生计生局机关干部表演配乐诗朗诵《不忘初心的卫计人》 

 

晚会在常德市第四人民医院带来的气势恢宏、振奋人心的威风大鼓表演《中国人》中拉开帷幕。由鼎城区卫生计生局主要负责人领衔的配乐诗朗诵《不忘初心的卫计人》,深情描述了全区卫生计生工作者不忘初心、克难奋进、争创一流的奉献情怀;极具地方特色的常德丝弦《筑梦卫计谱新篇》,满怀激情地展示了近年来全区卫生计生事业取得的丰硕成果。小品《相亲》、情景剧《光明行》贴近生活、贴近群众,演员诙谐幽默的语言、腔调与动作让观众们捧腹大笑。古筝、二胡的演奏伴着刚柔互济、轻灵沉稳的太极拳表演,一招一式如行云流水,舒缓柔和。大合唱《共筑中国梦》、女声独唱《说唱脸谱》,歌伴舞《德行天下》、《铅衣玫瑰》、《陪你一起去草原》,舞蹈《卫校的摩登》、《过雪山草地》和《金翅》等节目陆续登台亮相。整台晚会紧紧围绕“追梦”这一主题,以喜闻乐见的形式从不同的角度,充分展现出了全区卫生计生系统干部职工多才多艺、团结奋进、昂扬向上的精神风貌,激发了大家心系群众、爱岗敬业、干事创业、拼搏奉献的工作热情,增强了卫生计生系统的向心力和凝聚力。     

 

2016年度省、市基层卫生岗位练兵和技能竞赛中获奖的先进个人     

  

舞者灵动飞扬、歌者清新婉转,整台晚会充满了喜庆、祥和、欢快的气氛。晚会中,还隆重表彰了荣获2016年度省、市基层卫生岗位练兵和技能竞赛中获奖人员及荣获市、区 “十佳医生”和“十佳护士”称号的28名医护人员。常德市卫生计生委副主任陈寿林,市计生协常务副会长车向东,鼎城区委常委、宣传部长林红华,区政府副区长杨凡,区政协副主席罗旺甫和区计生协会会长何富珍等领导出席颁奖仪式并观看了晚会演出。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号