欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

鼎城区加大投入救助晚期血吸虫病患者

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-01-12 16:21:26
“晚期血吸虫病患者可以一年免费治疗2次了”。近段时间鼎城区血吸虫病疫区群众纷纷奔走相告。
 
 
 
 
晚期血吸虫病患者住院接受免费治疗 
 
针对很多晚期血吸虫病人因患病丧失了劳动能力、经济条件困难、家庭因病致贫的状况,为使符合治疗救助条件的现症晚期血吸虫病患者,通过系统治疗,改善患者临床症状和体征,提高其生活质量,该区在国家每年给予1次治疗费用救助的基础上,加大财政投入,对辖区内本年度第2次住院治疗的晚期血吸虫病人,视病情程度按每例3000元和6000元的标准分别给予定额救助。
 
这一惠民之举深受广大群众的好评。截至目前,鼎城区已有57名晚期血吸虫病患者获得了第2次医疗救助经费补助。
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号