欢迎来到申博138娱乐有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

市康复医院迅速传达贯彻、学习讨论市委经济工作会议精神

来源:申博138娱乐 发布时间:2017-01-12 16:21:29

12月30日上午,常德市委经济工作会议在市工人文化宫隆重召开。市康复医院高度重视,迅速行动,于12月30日下午2点30分,召开专题会议,第一时间传达市委经济工作会议精神,集中传达贯彻、学习讨论。院党总支书记魏云主持会议,在家院班子成员及中层参加会议。

 

 

会上,市康复医院院长李南璋带领大家集中学习了市委书记王群在市委经济工作会议重要讲话。会议认为,这次市委经济工作会议主要任务是:贯彻落实中央、省委经济工作会议和省、市党代会精神,回顾总结今年工作,研究部署明年工作。

市委书记王群指出:明年经济工作的主战场,就是组织推进四大会战。即认真组织园区攻坚大会战,推动构建现代产业体系;认真组织城镇带动大会战,推动实现城乡统筹发展;认真组织交通跨越大会战,推动完善基础设施建设;认真组织脱贫攻坚大会战,推动提高民生保障水平。要按照市第七次党代会的部署,迅速成立和高效运转四大会战指挥系统,制定路线图,排出时间表,下达任务书,切实加强调度推进,尽快形成会战态势,以大会战格局强力推动“打造一个中心、实现三个迈进、建设五个常德”。2017年常德将正确把握形势,坚定信心推进新常德新创业;聚焦聚焦聚力四大会战主战场,强力推动经济社会发展;大力实施创新开放战略,不断增强经济社会发展新动力;坚定不移推进全面从严治党,充分调动各方面干事创业的积极性。王群强调,明年是市县乡领导班子同步换届后的第一年。新班子要有新作为。要以落细落小落实的工作作风掀起干事创业的热潮。要以正确的选人用人导向掀起干事创业的热潮。要以坚强的战斗堡垒掀起干事创业的热潮。要以从严从实的管党治党掀起干事创业的热潮。

市委副书记、市长周德睿总结,他指出,此次会议已绘就一幅宏伟的蓝图,拉开一个奋进的序幕,全市各级领导干部要正确理解市委对当前工作的判断,要正确理解市委对全年目标任务的研判,要正确理解市委对全年工作提出的要求。周德睿指出,回头盘点,我们有足够的底气;抬头展望,有清晰的目标;埋头苦干,有坚定的步伐;带头落实,有担当的情怀。周德睿强调,各级各部门要把思想和行动统一到中央、省委省政府和市委的决策部署上来,分解目标任务,突出项目带动,创新工作机制,切实把各项任务落到实处。要立足当前,做好岁末年初各项工作。

市委副书记徐正宪宣读了《关于2016年度全市安全生产工作考核结果的通报》、《关于2016年度全市综治工作(平安建设)考核评估情况的通报》、《关于2016年度全市计划生育工作评估与奖惩情况的通报》。

院长李南璋在会上就贯彻落实市委工作会议精神提出三点要求:一是围绕难点抓好重点工作;二是围绕中心抓好关键工作;三是围绕本职抓好业务工作。

会上,医院班子成员和全体中层骨干认真学习了市委书记王群和市委副书记、市长周德睿的讲话精神,深刻领会了精神实质。结合医院工作实际,院工会主席、纪检员胡国平,副院长王丽群,辅检科主任刘杰,精神科四病室主任陈邦定,精神科一病室主任阳波,麻醉疼痛科副主任医师梁秀泉等与会人员进行了热烈讨论发言。

与会人员表示,深受市委经济工作会议精神鼓舞,激发了他们创业干事的热情,力争在2017年做出更好的成绩,为新常德、新创业做出应有贡献。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博138娱乐 版权所有 All Rights Reserved    备案号:湘ICP备06014643号